串カツ田中> 全国

串カツ田中

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

大阪の下町で昔から愛されてきた串カツ。衣・油・ソースすべてがオリジナルブレンドの田中の味をお楽しみください。

串カツ田中 富山駅前店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 富山県富山市桜町1丁目4番地
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 周南店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 山口県周南市若宮町2-29
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 山形駅前店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 山形県山形市十日町4-1-6
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 甲府中央店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 山梨県甲府市中央1-2-12
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 岡山駅前店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 岡山県岡山市北区本町10-26
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 水沢店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 岩手県奥州市水沢佐倉河前田80-1
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 福山店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 広島県福山市元町13-3
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 大須観音店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 愛知県名古屋市中区大須2-26-1
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 大曽根店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 愛知県名古屋市北区山田1-4-52
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 太田川駅前店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 愛知県東海市大田町下浜田92番地-1
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 豊橋店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 愛知県豊橋市松葉町1-26
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 一宮店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 愛知県一宮市栄1-11-11 一宮YKビル 2F
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 上越高田店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 新潟県上越市本町5‐3‐27
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 長岡駅前店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 新潟県長岡市大手通2-2-2
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 梅ヶ丘店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 東京都世田谷区梅丘1-15-9
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 東高円寺店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 東京都杉並区高円寺南1-6-5
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 木場店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 東京都江東区東陽3-5-6
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 門前仲町店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 東京都江東区門前仲町2-7-8
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 金町店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 東京都葛飾区東金町1-24-5
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代

串カツ田中 蒲田店(料理品質調査)

居酒屋

  • 提出期限:当選から4日間

ソースの二度付け禁止 名物串カツ 大阪伝統の味

  • 東京都大田区蒲田5-1-6
  • 平均予算:2,400円
謝礼
飲食代金の50(上限2,500円分)ポイントバック
応募条件
  • 18:00~22:00
  • 2名以上
  • 20代~60代
173件中21~40件を表示中

P R